3 min di lettura
Come posso gestire i miei annunci?
Nella sezione Vendere, hai il controllo completo su tutti i prodotti che hai elencato. Puoi facilmente vedere quali articoli sono attivi, programmati, venduti o disattivati, e rispondere rapidamente alle offerte e alle richieste degli acquirenti.
Suggerimento
Foto e video fanno un'ottima prima impressione
Il menu a tre punti: il tuo centro di controllo per ogni annuncio
Accanto a ogni prodotto, vedrai un menu con tre punti. Questo menu ti dà accesso a tutte le azioni disponibili per quell'annuncio:
• Prima che vengano piazzate offerte o proposte di prezzo, hai piena flessibilità: regola il prezzo, cambia le opzioni di spedizione, sostituisci le foto o disattiva e rimetti in vendita l'articolo in qualsiasi momento.
• Una volta ricevuta un'offerta o una proposta di prezzo, il tuo annuncio diventa fisso per garantire trasparenza e fiducia agli acquirenti.


Il prezzo è una tariffa fissa di 9,90 CHF per annuncio.
1. Attivo – Articoli attualmente in vendita
Qui vedrai tutti gli articoli che sono attualmente online.
• Usa questa sezione per monitorare le offerte, rispondere alle domande o rivedere le proposte di prezzo.
• Puoi ancora aggiungere Boost o video per far risaltare il tuo annuncio.
2. Bozze – Articoli salvati ma non ancora pubblicati
Tutti i prodotti che hai salvato ma non ancora pubblicato appaiono qui.
• Questi possono essere completamente modificati e pubblicati in qualsiasi momento.
3. Programmato – Annunci pianificati per una data futura
I prodotti programmati per andare online più tardi appariranno qui.
• Puoi modificarli o eliminarli liberamente prima della pubblicazione.
• Le tariffe Boost e video vengono addebitate solo quando l'annuncio va online.
4. Venduto – Vendite completate con successo
Tutti i prodotti venduti con successo appaiono qui con accesso diretto ai dettagli dell'ordine.
• Le vendite degli ultimi 30 giorni possono anche essere esportate come file Excel.
5. Annullato – Ordini annullati o restituiti
Qui troverai tutti gli ordini annullati o restituiti, inclusi motivi e stato attuale.
6. Inattivo – Annunci scaduti o disattivati
Questa sezione contiene prodotti che sono scaduti o sono stati disattivati manualmente.
• Perfetto per modificare e rimettere in vendita articoli in un secondo momento.
7. In revisione – Annunci in fase di controllo
Se il nostro sistema segnala un articolo per la revisione, apparirà temporaneamente qui.
• Dopo la revisione, tornerà attivo o passerà a "Rifiutato".
8. Rifiutato – Annunci che richiedono modifiche
Gli annunci rifiutati a causa di dettagli mancanti o di violazioni delle regole vengono visualizzati qui.
• Aggiornali e reinviali per renderli nuovamente online.
Da sapere
Come venditore, hai piena flessibilità di modificare o disattivare il tuo annuncio prima che riceva offerte. Una volta che sono state fatte delle offerte, Orsetto blocca i dettagli chiave per proteggere sia acquirenti che venditori, garantendo un processo equo e trasparente.
Questo articolo è stato utile?
Articoli che potrebbero interessarti
Hai bisogno di ulteriore aiuto?
Se ha bisogno di ulteriore assistenza, saremo lieti di aiutarla.